食(フード)

SAKANA & JAPAN PROJECT × イトーヨーカドーCooking Support

「アルゼンチン赤エビ」を使ったシーフードパエリア。エビの濃厚な味わいが楽しめ、見た目も華やかだ
ぶりの唐揚げ 油淋鶏風ねぎソース
産経新聞おさかなジャパンプロジェクトコラボメニュー第1弾の「鮭のちゃんちゃん焼」

ひなちゃんパパの家族レシピ

産経新聞おさかなジャパンプロジェクト・サバのゴマ焼き
産経新聞おさかなジャパンプロジェクトホタテの炊き込みご飯
産経新聞社ひなちゃんパパの家族レシピサケのヨーグルトみそ焼き
産経新聞ひなちゃんパパの家族レシピアジの干物とセロリのサラダ
産経新聞ひなちゃんパパの家族レシピタコとジャガイモのしょうゆマヨサラダ
産経新聞お魚ジャパンプロジェクトひなちゃんパパの家族レシピ!カジキのフリッター
産経新聞ひなちゃんパパの家族レシピアジバーグ

名店