ニッスイ アルゼンチン赤エビ | …3~4尾 |
---|---|
あさり(塩水につけて砂を吐かせておく) | …200g |
お好みの魚介(たら、ほたて、いかなど) | …150g |
パプリカ(細切り) | …1/2個 |
アスパラガス(斜め切り) | …2~3本 |
お米(炊く前のもの) | …2合(300g) |
モランボン パエリアの素 | …1パック |
パーティーに映える華やかなシーフードパエリアもニッスイの「アルゼンチン赤エビ」とパエリアの素で簡単調理!
イトーヨーカドーでは「シーフードパエリア」の試食販売をクッキングサポートコーナーで2017年11月25日、26日に実施(一部店舗を除く)。ニッスイの「アルゼンチン赤エビ」は、アルゼンチン海域で取れた天然物で、船上で急速冷凍されるので鮮度が抜群です。頭と殻ごと入れると、濃厚なだしが出て、おいしさが一層引き立ちます。
ニッスイでは2018年1月20日まで、3千円分のJCBギフトカードが500人に当たるキャンペーン「アルゼンチン天然赤えびの告白の唄」を実施しています。
詳しくは http://www.nissui-sakana.jp へ。