


濃厚でプチプチ食感のイクラを超贅沢に。不漁で高騰するなか、採算度外視で提供。
水揚げされたばかりで、脂ののりがよい最高の状態の物を和歌山から直送しています。大トロ・中トロ・赤身の3色丼は1番人気の丼ぶりです。
北海の海の幸を1つの丼ぶりに詰め込みました。それこそが当店名物の北海海鮮丼。
カニの身が豪快に敷き詰められた豪華で贅沢な丼ぶりです。
当店のサーモンは大トロの部位を使用して作るので脂の甘味とイクラの塩分が最高にマッチした親子丼です。
北海道産ローストビーフにウニとカニをたっぷりのせた贅沢肉寿司。旨さの決め手は肉と海鮮に合う「北海道産山わさび昆布醤油」。
「常磐もの」を代表するヒラメ、アナゴ、シラウオ、阿武隈川の清流で育てられたメイプルサーモン、小名浜海星高校の生徒が練習船「福島丸」で獲ってきたマグロを使ったネギトロに、イクラも添えて海鮮丼に。
小名浜漁港初速の「権栄丸が獲ってきたサンマを定番の塩焼きで。
サンマのすり身を団子にして焼いた福島・いわきの漁師飯。
大粒で甘みの濃いホッキ貝を厳選。ホッキ貝の身とゆで汁で炊いたご飯に、プリプリの身をのせた福島・浜通り地方の自慢の郷土料理です。
磯の風味とホワイトソースが絶妙にマッチ。握りこぶしくらいの大粒のほっきの貝殻にプリプリの身をたっぷりと使ったグラタンをのせた洋食メニューです。
東京・虎ノ門の人気パエリア店シェフが手がける本場の味。直径1メートルの巨大パエリア鍋で150人前を一気に炊き上げ、出来たてで提供します。
令和2年度全国新酒鑑評会で金賞受賞数が史上初の8回連続日本一に輝いた銘酒がズラリ。
2019年に31年ぶりに再会された商業捕鯨を行っている共同船舶が、鯨食文化の復興をも目的に出店。“クジラの街”と呼ばれる宮城県石巻市の水産加工会社「木の屋石巻水産」が、もっと若い人にクジラを食べてほしいとの思いを込めて考案した「鯨肉のタコライス」を販売します。同社が4月に発売したニタリクジラの肉を使ったハンバーグをひき肉として使い、相性抜群のオリジナルのトマトソースを合わせました。食べやすくて、クジラ特有の風味も楽しめる味わいに仕上がっています。
ニホンサカリは良いお酒♪でおなじみの日本盛では生原酒ボトル缶(本醸造、純米吟醸、大吟醸、純米大吟醸)を販売!蔵元などの限られた場所でしか飲めなかった「生原酒」をリキャップできる「ボトル缶」に入れた新しい日本酒です。外で食べる魚介料理と日本酒の相性の良さをぜひ実感してください。
JTは、たばこを吸われる方と、吸われない方の共存社会の実現を目指し活動を行っています。会場では喫煙ブースを設けておりますのでご利用ください。
厳選した国産水産物を使った朝食向け冷凍総菜の宅配サービス「Bon Quish(ボンキッシュ)」は、和洋中の本格的な魚介料理が手軽に味わえます。
ブースでは、「金華サバと大きなじゃがいもの朝カレー サルサ風味」や「岡山 県産タイのポワレ 濃厚トマトソースとともに」など4種類の人気メニューが試食できます。毎月1回8種類のメニューが届く定期コースに申し込むと、「三重県尾 鷲市産まぐろの漬け ゴマ風味」などお試しコースの4種類のメニューがプレゼントされるお得なキャンペーンも。
舞鶴の煮干しを丁寧に湯がくことで臭みのない芳醇なだしを取り、鶏ガラをたっぷり使ったコクのあるだしを混ぜた傑作のスープ。淡路島産の玉ねぎ、奈良の地鶏「大和肉鶏」をトッピングし、京都の「麺屋棣鄂(ていがく)」の唯一無二の麺を使ったこだわり尽くしのラーメンです。最後に魚粉を振りかけることで旨味がさらに増します。フードロスをなくそうと、SDGs(持続可能な開発目標)に貢献するラーメン になっています。
当店の一番人気メニューです。鳥取産紅ズワイガニのみそと身を入れた甲羅を炭火で焼きます。冬の日本海の濃厚な味をお楽しみ下さい。
ぷりぷり濃厚な殻付きガキを網焼きで豪快に焼き上げます。
宮崎のソウルフード辛麺。自家製特製海鮮だしとヘルシーなコンニャク麺、5種類の唐辛子との相性抜群の逸品です。
北海道で生まれた蝦夷アワビは小ぶりで柔らかいのが特徴です。海の宝庫と言われた日本海の最高級な絶品です。香ばしく焼き上げた海の宝石を是非をどうぞ!
富山のご当地ラーメン。昭和富山ブラックラーメンに富山湾の海の宝石白エビをコラボした今回のみの特別な富山ブラックラーメンです。
脂ののった天然マグロの大トロを自家製ダレに漬け込み、贅沢に炭火で焼いた、ほかでは食べられない一品です。
炭火で外はパリッ、中はフワッ!地元新潟産にこだわったアユを秘伝のブレンド塩と絶妙な火加減で焼き上げました。頭から丸かじりで食べてみてください。
エビやイカのアヒージョです。
シンプルイズベスト!!そんな言葉がピッタリな当店自慢のズワイガニをそのまま焼いた焼きガニをご提供!!身入りバッチリ、焼くことで甘みをギュギュッツと閉じ込めました。おひとり様で、贅沢にみんなでワイワイ召し上がってください。
栄養豊かな世界農業遺産「能登の里山里海」によって育まれた「能登カキ」は今がまさに旬。濃厚で、クリーミーな贅沢な味わいをご賞味ください。
玉子たっぷりの記事に大タコを入れてふわふわに焼き上げました。自家製の和風だしに浸けてお召し上がりください。
東日本大震災にて大打撃を受けながらもカキ漁師さんの情熱により復活し手塩にかけたブランドガキを大阪の皆様に食べて頂きたく宮城よりやって参りました。
25cmを超える長ーいポテト。豊富な種類を用意し数量限定で桜エビ塩と海苔塩をご準備いたします。是非ご賞味ください!
宇和海で水揚げされた小魚ハランボ(和名:ホタルジャコ)を原料にして小骨ごとすり潰して揚げた、小魚独特の風味のあるカルシウムたっぷりの品です。
店頭販売が一切されていない、高級ホテル・レストランをメインに卸されている、幻のワイン。知る人ぞ知る、話題のワインを無料試飲にてお試しいただけます。ワインへの認識が変わるほどの、ブドウの果実味と爽やかな酸味、高級品種リースリングの気品ある味わい。フルーティでエレガントなドイツ本場の白ワイン。
店頭販売が一切されていない高級ホテル・レストランをメインに卸されている、ソムリエ厳選のドイツ・赤ワイン。ドイツ国内では入手困難になりつつあるドルンフェルダー種100%を使用し、良好年にだけ生産される逸品。
世界的ブームを巻き起こしているアイスワイン…氷結したブドウが生み出す稀少性と濃厚にしてフルーティな味わいが魅惑的な『自然が造り出す究極のデザートワイン』。赤ブドウから造られる稀少なロゼでご紹介!
PREMIUM WATERは日本有数の水源地から採水した天然水を、おいしさもミネラル分もそのままに保つ非加熱処理にてご家庭にお届けしております。ウォーターサーバーはおしゃれなデザインや高機能なものまでご用意しております。特設ブースにて無料の試飲会をおこなっておりますので、ぜひお越しくださいませ!
DREAMBEERは、家庭用ビールサーバーをレンタルし、ご自宅まで100銘柄以上の日本のクラフトビールを宅配(定期配送)するサービスです。現地まで行かないとお目にかかれないようなレアなクラフトビールも取り扱っておりワンランク上の家飲みをご提供しております。