水揚げされたばかりで、脂ののりがよい最高の状態のものを、皆さんの前で解体し、寿司や丼ぶり刺身で販売します。さばきたての生マグロ。大トロ、中トロ、赤身などを販売します。
札幌市の人気居酒屋「祐一郎商店」がお届けするカニとイクラをたっぷり乗せた豪華な海鮮丼です。皆様の大好物がコラボした自信の逸品をご堪能ください!
北海道のいくらを贅沢に使用したとっておきの逸品です。今は高級品のいくらを手軽に食べて頂きたいという店主の思いから誕生しました。一口でほおばると口いっぱいに広がるいくらのプチプチ感と甘味は感動するほどの美味しさです!ぜひご堪能ください!
上質な甘エビを存分にお楽しみください。
ノドグロ、ヒラメ、アナゴ、生エビ、生シラウオ、マグロ、ネギトロに、イクラも添えて過去最多の8種を贅沢にてんこ盛り。「常磐もの」を食べつくそう!
白身のトロと呼ばれる幻の高級魚ノドグロと「常磐もの」の代表格ヒラメが夢の競演!ノドグロは皮付きで炙りにヒラメは漬けで、おいしさを引き立てた。
浪江・請戸漁港に水揚げされた、この時期にしか食べられない旬の生シラウオに、ネギトロとイクラを添えて鮮やかに。
いわきの小名浜海星高校の生徒たちが練習船「福島丸」で獲ってきたマグロを、お刺し身とネギトロで贅沢に。
貝殻にウニを山盛りにして蒸し焼きにした福島・いわきの郷土料理。ウニの香ばしい風味と甘みが口いっぱいに。
サンマのすり身にミソと薬味を混ぜて団子にした小名浜の漁師飯。船上の漁師が炭火で焼くと脂が滴り落ち、ポーポーと音をたてたのが由来。
いわきの小名浜漁港に水揚げされた大ぶりで脂がのったサンマを厳選調達。定番の塩焼きで。
大粒で甘みの濃いホッキ貝を厳選。貝のゆで汁で炊いたご飯に、プリプリの身をのせた浜通り地方の自慢の郷土料理。
ホッキ貝の磯の風味と濃厚なホワイトソースが絶妙にマッチ。こぶしほどの大きな貝殻に盛りました。
東京・虎ノ門の人気パエリア店シェフが、冬の味覚のアンコウを食材に考案したオリジナルパエリア。直径1.5メートルの巨大鍋で最大200人前を一気に調理して、できたてを提供!
都内で大人気のエスニック料理店が手掛ける「常磐もの」を使った逸品。常磐ものをたっぷり使用した海鮮と鶏ガラの濃い旨味が効いたタイ風ラーメン。海鮮だけでなく、お肉や野菜も鮮度抜群な福島県産尽くしです。
福島の常磐もののタラを使用したねぎ塩を大判牛タンに包んで食べると、牛タンの旨味がタラの風味でより濃厚さを増し、ねぎ塩とのバランスは絶品の一言です。ぜひ、常磐ものの海の幸とみんなが大好き牛タンの最高のコラボレーションをお楽しみ下さい!
プルーンやカシス、オレンジピールなどの果実、リコリス、ドライトマト、バニラなどの凝縮された味わいを感じる重厚な赤ワインです。秋の夜長を愉しみながら、ぜひご堪能下さい。
古くは殿様が食べる高級魚とされていたカナガシラ(金頭)。常磐沖の金頭を煮干しにし、福島のゴールドやまぶき味噌と相馬田舎味噌をブレンド熟成させ、濃厚でコクのある味噌中華そばに仕上げました。福島白河高原清流豚のトロトロ自家製チャーシュー。福島小麦ゆきちからの全粒粉を配合した熟成多加水のモチモチの極太手揉み麺。新たに発見した福島の美味しい一杯を是非ご賞味ください。
新酒鑑評会で金賞受賞数日本一に9回連続で輝いた福島の地酒を好みで選んで飲み比べ。福島の魚介との相性は抜群!
国産の新鮮な魚介類を厳選し、Bon Quish(ボンキッシュ)がお届けするのは、ワンランク上のおさかな料理の定期便です。一流シェフの考案・監修のもと、毎月冷凍された逸品をご自宅までお届けしています。今回は、宮城県石巻市で養殖されたホタテ貝の濃厚な出汁、蔵王山脈で育った酪農牛乳を使った特製ホワイトソース、そして肉厚なホタテ貝柱が堪能できる、リッチなグラタンをご用意。毎回即完売の大人気商品をぜひ。
青森県産真昆布でだしを取り特選まぐろと長ネギでまぐろの旨味が味わえるようにあっさりねぎま鍋に仕上げました。江戸時代から愛される、体の芯から温まる通な鍋をご堪能下さい!
国産の鶏肉を使用したつくねに、海老を混ぜ込みました。プリッとした食感と海老の旨味がたっぷり入った美味しいつくねです。
1年の間に11月から12月の2か月間のみ漁が許される岩手のアワビ。三陸の山々から栄養をふんだんに摂取した若芽、昆布を餌とし旨味たっぷりの蝦夷アワビを是非ご賞味ください。
岩手三陸産の海産物をたっぷりと使用した、体の芯から温まるピリ辛なチゲです。海産物は漁師さんから直仕入れなので、新鮮さがウリ!地物にこだわるBETCHAだから作れる、まさに食べる「三陸スープ」!
緑豊かな山林からミネラル豊富な湧水が流れ込む陸奥湾で育まれた旨味たっぷりのホタテを、そのままやバター醤油で美味しく焼き上げて是非皆さんに食べていただきたいと思います。
「こんなに大きなツブは見たことない!」といわれる迫力あるツブをじっくり煮込んでご提供。大きさだけではない、やわらかな食感もお楽しみください!
北海道産のホタテを殻付きのまま網焼きに。噛むごとにジューシーで甘みのある味わいが口いっぱいに広がる。
北海道知内産のぷりっぷりのカキをホイル焼きにし、花畑牧場のラクレットチーズをたっぷりとのせ、チーズがトロットロになるまで炙った究極の逸品です!!
阿武隈川の清流で丹精込めて育てられたメイプルサーモンは、身が引き締まり、良質な脂がのっているのが特長。フレッシュな刺し身、魅惑のタレ漬け、香ばしいフレークを贅沢に食べ比べよう!
村の直売所「まるごと西郷館」のマルシェブースでは、名物グルメの「ポテトまんじゅう」をせいろで蒸してホカホカで影響。昨年大好評だった「出張ニジマス釣り堀」が今年も登場。
THE SHOTは気軽にライトに楽しめる新しい日本酒です。フルーティで華やかな香りを楽しめるオリジナルボトル。リキャップ出来て、スタイリッシュに持ち運べる、新しいスタイル。24年2月13日より、香醇エレガント“純米吟醸”、芳醇クラシック“上撰生詰”が新発売!魚料理との相性抜群です。ぜひ一度お試しください。
「ザ・プレミアム・モルツ」で培ってきた醸造技術やノウハウを結集し、「本格ビールのうまさ」と「糖質ゼロ」の両立を実現した。屋外でのフードフェスティバルで飲むビールは格別。「うまいものには、うまいビールでしょ」。魚介料理との相性も抜群!
魚ジャパンフェスで1番人気を争う名物メニュー。天然でサステイナブルな漁業を行うアラスカから〝紅子〟とも呼ばれる紅鮭のイクラをご用意。ルビー色に輝く、コクのある濃厚な味わいととろける食感を体験しよう!
最北端の地で育った大粒のホタテをご提供。甘味たっぷりのホタテに秘伝のたれを絡めた絶品をご堪能ください!
北海道厚岸でとれた新鮮なカキを産地直送し、酒蒸しにしてご提供いたします!大ぶりでプリップリの厚岸産カキをご堪能下さい!!
北海道産のタコがごろごろ入ったタコと鱈のすり身の海鮮揚げ。外はカリっと中はモチモチした食感が後ひくおいしさです。
おかげさまで磯丸水産は今年で15周年。創業当時より愛され続けてきた自慢の逸品「蟹味噌甲羅焼」のフェス限定版!蟹爪を追加し、ずわい蟹身を豪華 ”ましまし” にしました。食べ終わった蟹味噌の甲羅に熱燗を注いで甲羅酒も!最後まで楽しめるフェス限定販売の「蟹味噌甲羅焼 蟹身ましまし」この機会にお試しあれ!
旨味の濃いハラミを焼き上げ、自家製ダレと焼いたウニを添えてます。ハラミの旨味とウニの甘味が最高のステーキ!!
PUJA人気No.1のマサラカリーを、シーフードを使用し出汁の効いた本格カリーに仕上げました。甘口〜激辛まで調整可能です。ナチュラルチーズとモッツァレラチーズをブレンドし、たっぷり入れた、とろ〜り濃厚なチーズナンもオススメ!
甘めのあご出汁に、カキとエビの風味と、野菜の旨味が溶け出した逸品。柚子胡椒を混ぜて、味変してお楽しみください。
カニ甲羅の中に、カニほぐし、カニ棒、カニ味噌を入れた、カニをふんだんに味わえる一品。
魚貝類に合う日本酒を選びました。サバ専用日本酒「サバデシュ」、サーモン専用日本酒「サーモンデシュ」、カキや貝類専用日本酒「yummy」など。その他も魚大好きのネコをラベルにしたネコ正宗シリーズも販売致します。岩手の数量限定クラフトビールも盃売りしております。ぜひ、お越し下さい。
能登七尾湾の栄養豊富な海で育った能登かきを、とれたての新鮮なまま、その場で焼いて販売します。
先代からの引き継ぎを受け復活します。1番弟子の作るあんこうの肝だけを使用した名物「あんこう肝鍋」。地元の野菜との相性は抜群。変わらなぬ味を是非!
越後新潟の天然ノドグロをじっくり炭火で焼き上げます。
白身の大トロを是非味わってみてください。これが本物のノドグロ塩焼きです。
日本近海産の新鮮な伊勢海老を使用。高級食材を贅沢に丸々焼きます。数量限定なのでお早めに!
産地直送!北海道の自然豊かな海で育ったプリプリのホタテを焼き上げました。
当店の一番人気メニューです。鳥取産紅ずわいがにの味噌を盛り付けた甲羅を炭火で焼きます。冬の日本海の濃厚な味をお楽しみ下さい。
備長炭で丁寧に焼き上げた、北海道中標津しいたけ「想いの茸(おもいのたけ)」に北海道産バターを炙り、北海道歯舞漁港の「はぼまい昆布しょうゆ」をかけた逸品です!「THE 北海道」をご賞味ください!
安心な北海道より毎日輸送して生食用の牡蛎を加熱調理して販売します。
北海道産ホタテを急速冷凍で1粒ずつ旨味をとじこめております。ぷりっぷりの貝柱に、コリコリ食感の貝ひも、一番甘みがある卵。最高のホタテをバター串焼きでお楽しみください。
ふっくらいかぽっぽ焼!!⽢醤油の⾹ばしい⾹りにそそられて。⻘森郷⼟料理の⼀品ご賞味あれ。
ニンニクとオリーブオイルの香りをエビにまとわせ食を誘う。独自の製法でエビのぷりぷり感を残したガーリックシュリンプをお試しあれ。
点心専門店が焼いた肉汁たっぷりの本格小籠包です。焼きたてのアツアツの小籠包を是非。
鮮度抜群のアユを炭火でじっくりと焼き上げました。頭の先から尻尾まで、すべておいしく食べられます。
北海道のホタテと味噌をふんだんに使用したコク深い味噌ラーメンです。身体の芯まで温まる濃厚味噌ラーメンはいかがでしょうか。
広島県産カキをじっくり丁寧に焼き上げました。濃厚クリーミーなカキをご賞味ください。
脂ののった真鯛のアラをじっくり炊き、旨味を抽出した鯛出汁と数種類の塩をブレンドしたカエシを使い、黄金色のスープ仕上げたラーメンとなっております。是非お試し頂き、温まって下さい。
石川県能登半島の伝統産業であるカキの養殖。10月から順次水揚げが始まった初物の能登カキ(真牡蠣)を、缶のまま直火にかけて蒸し焼きにする漁師流の”ガンガン”焼きでご提供します!
たっぷりの岩海苔とニンニク、メキシコの唐辛子を使った濃厚なカキのアヒージョです。じっくりニンニクを煮込んで岩海苔と合わせた特製アヒージョソースでカキと相性抜群。さらにメキシコの唐辛子が寒い季節に体を温めてくれます!当店自慢の自家製とうもろこし粉のトルティーヤに巻いて食べてみて下さい!
ウニ・黒トリュフを贅沢にサンドしました。
走るクラフトビアバー EL CAMIONは東京・天王洲の老舗ブルワリーT.Y.HARBOR Breweryのクラフトビールを全国各地にお届けします。ブルワリー直送の美味しいビールを是非お楽しみください!
大阪高槻にあるバナナジュース専門店CRAMS BANANA(クラムスバナナ)です。高地栽培の厳選したバナナと牛乳のみを使い、濃厚でクリーミーな仕上がりにしました。関東で味わえるのはここだけ!大人から子供までぜひご賞味ください!
バターを染み込ませながら焼き上げるサクッ、フワッ食感の焼き立てバタークレープ。生地の旨味を最大限に引き出した究極のクレープをぜひお楽しみください。
春巻き型に包まれたクレープです。食べ歩きやすく、お子様でも汚さずにお召上がりいただけます。ホイップしたての生クリームを使用し、素材と製法にこだわったクレープです。ぜひご賞味ください!
愛媛県・宇和島産のホタルジャコを主な原料とし、頭と内臓を取り除き骨や皮ごとすり潰し素揚げにした「てんぷら」です。瀬戸内の美味をお届けにきました!
長崎県産大きなアジフライ。大きくて肉厚の食べ応えのあるアジフライです。
クネクネと長く独特の食感と何とも言えない絶妙な味わいのもちもちポテトに明太子マヨネーズをトッピング。ジャパニーズとアメリカンのベストなコラボ!
バター醤油で味付けをした和風焼きそば。食欲をそそる磯の香りや出汁のきいたあさりをたっぷり焼きそばの上に使用しました。姉妹メニューのしらす焼きそばのW盛りをすればうまさも2倍!大盛りにすればお腹もいっぱい!ぜひご賞味ください。
タマゴたっぷり生地にタコを入れ、ふわふわに焼き上げました。自家製カツオだしに漬けてアツアツをお召し上がりください。
本場イタリアから取り寄せた薪窯で焼くローマピッツァ。生地はパリパリの食感でたっぷりのシラスとモッツァレラチーズが絶品!ぜひご堪能あれ!!
濃厚豚骨醤油らーめんに追い鰹をしました絶品らーめんです。
焼津港直送の希少な頬肉を串焼きにしました!
当店自慢のローストチキンを食べやすいよう骨を取りカットし、エビ、イカアサリと13種のスパイスでじっくり煮込みました。ホロホロチキンと魚介の旨味が染み込んだ本格スパイスカレーです。
プレミアムウォーターはウォーターサーバー業界NO.1のシェア!
日本有数の厳選した8つの水源地から採水した天然水を、おいしさもミネラル分もそのままに保つ非加熱処理にてご家庭にお届けしています。ウォーターサーバーはインテリアにも合うおしゃれなデザインから高機能なものなどラインアップしており、お客様のライフスタイルに合わせてお選びいただけます。
店頭販売・ネット販売が一切されていない、高級ホテル・料亭・レストランをメインに卸されている、幻のワイン。知る人ぞ知る、話題のワインを無料試飲にてお試しいただけます。ワインへの認識が変わるほどの、ブドウの果実味と爽やかな酸味、高級品種リースリングの気品ある味わい。フルーティでエレガントなドイツ本場の白ワイン。
DREAMBEERは、家庭用ビールサーバーをレンタルし、ご自宅まで100銘柄以上の日本のクラフトビールを宅配(定期配送)するサービスです。現地まで行かないとお目にかかれないようなレアなクラフトビールも取り扱っておりワンランク上の家飲みをご提供しております。特設ブースにて無料の試飲会をおこなっておりますので、ぜひお越しくださいませ!
西通りプリンの味の原点であるカスタードプリン。お好みでほろ苦いカラメルソースをかけお召し上がりください。
京都では、お祝い事の時に食べる縁起の良いお寿しです。脂ののった国産真さばの厚い半身を、程よく甘酢でしめてそのまま使用。挟んだ生姜としゃりに混ぜたごまの風味が調和し、さばの旨味を引き立てます。
グリーン、ゴールド、レッドの3種のキウイを使用した豪華なカップスイーツ。キウイの爽やかな酸味とチーズケーキ、ソフトクリームの濃厚な味わいが絶妙にマッチ。
パッションフルーツの魅力を最大限に生かしたモンブラン風スイーツ。栗、バニラアイス、パッションフルーツのコンビネーションが抜群。
サツマイモのクリーム、甘露煮、チップス、テリーヌが入った濃厚な"サツマイモ"が堪能できる大満足パフェ。アプリコットを加え、甘酸っぱさを追加しました。